- كوب بصل مفروم
- كرفس مفروم
- عود صغير كرات مفروم
- فص ثوم مهروس
- كوب مكعبات بطاطا حلوة
- كوب مرق دجاج
- عود قرفة
- كوب كريمة
طريقة التحضير :
- في قدر عميق،سخني الزبدة على نار متوسطة، أضيفي البصل، قلبي لمدة 5 دقائق، أضيفي الكرفس و الكرات، قلبي لمدة 5 دقائق.
- أضيفي الثوم وقلبي لمدة دقيقتين او الى ان يصبح لونه ذهبي.
- أضيفي البطاطا،المرق و عود القرفة، دعي الشوربة على نار متوسطة الى ان تغلي ثم خففي النار واتركيها لمدة 20 دقيقة الى ان تنضج البطاطا تماما.
- تخلصي من عود القرفة، ضعي الشوربة في ابريق الخلاط وشغلي الى ان يصبح الخليط ناعما.
- عيدي الشوربة الى القدر
أضيفي الكريمة،اطبخي بهدوء لعدة دقائق الى ان تكتسب الشوربة قوام كريمي ناعم، قدميها ساخنة مع الخبز المحمص و البصل.
No comments:
Post a Comment