- ملعقة كبيرة زيت زيتون
- حبة متوسطة بصل مفروم
- فص ثوم
- حبة متوسطة شمندر مفروم
- كوب مرق لحم
- ملعقة صغيرة ملح و وفلفل اسود
- وكريمة
طريقة التحضير :
- في قدر متوسط الحجم ضعي الزيت، سخني على نار متوسطة، اضيفي البصل وقلبي الى ان يصبح لونه ذهبي فاتح، أضيفي الثوم و الشمندر، قلبي لمدة دقيقتن.
- أضيفي المرق، اتركيه ليغلي خمس دقائق، غطي القدر واتركيه على نار هادئة لمدة 10 دقيقة.
- اطحني الشوربة في ابريق الخلاط لتصبح ناعمة، اعيدي الى القدر، اضيفي الملح والفلفل، سخني الشوربة الى ان تغلي. اضيفي مزيد من الماء حسب الحاجة.
- خففي النار، أضيفي الكريمة مع استمرار التقليب الى ان تسخن الكريمة، لا تدعي الشوربة تصل لدرجة الغليان.
- أسكبي الشوربة وقدميها مع الخبز المحمص و الليمون
No comments:
Post a Comment