Sunday, April 26, 2015

طريقة عمل شوربة البطاط الحلوة




  1. كوب بصل مفروم
  2. كرفس مفروم
  3. عود صغير كرات مفروم
  4. فص ثوم مهروس
  5. كوب مكعبات بطاطا حلوة
  6. كوب مرق دجاج
  7. عود قرفة
  8. كوب كريمة

طريقة التحضير :

  1. في قدر عميق،سخني الزبدة على نار متوسطة، أضيفي البصل، قلبي لمدة 5 دقائق، أضيفي الكرفس و الكرات، قلبي لمدة 5 دقائق.
  2. أضيفي الثوم وقلبي لمدة دقيقتين او الى ان يصبح لونه ذهبي.
  3. أضيفي البطاطا،المرق و عود القرفة، دعي الشوربة على نار متوسطة الى ان تغلي ثم خففي النار واتركيها لمدة 20 دقيقة الى ان تنضج البطاطا تماما.
  4. تخلصي من عود القرفة، ضعي الشوربة في ابريق الخلاط وشغلي الى ان يصبح الخليط ناعما.
  5. عيدي الشوربة الى القدر
  6. أضيفي الكريمة،اطبخي بهدوء لعدة دقائق الى ان تكتسب الشوربة قوام كريمي ناعم، قدميها ساخنة مع الخبز المحمص و البصل.



No comments:

Post a Comment