Sunday, April 26, 2015

طريقة تحضير شوربة الشمندر



  1. ملعقة كبيرة زيت زيتون
  2. حبة متوسطة بصل مفروم
  3. فص ثوم
  4. حبة متوسطة شمندر مفروم
  5. كوب مرق لحم
  6. ملعقة صغيرة ملح و وفلفل اسود
  7. وكريمة


طريقة التحضير : 

  1. في قدر متوسط الحجم ضعي الزيت، سخني على نار متوسطة، اضيفي البصل وقلبي الى ان يصبح لونه ذهبي فاتح، أضيفي الثوم و الشمندر، قلبي لمدة دقيقتن.
  2. أضيفي المرق، اتركيه ليغلي خمس دقائق، غطي القدر واتركيه على نار هادئة لمدة 10 دقيقة.
  3. اطحني الشوربة في ابريق الخلاط لتصبح ناعمة، اعيدي الى القدر، اضيفي الملح والفلفل، سخني الشوربة الى ان تغلي. اضيفي مزيد من الماء حسب الحاجة.
  4. خففي النار، أضيفي الكريمة مع استمرار التقليب الى ان تسخن الكريمة، لا تدعي الشوربة تصل لدرجة الغليان.
  5. أسكبي الشوربة وقدميها مع الخبز المحمص و الليمون

No comments:

Post a Comment